吸安雷 瑞金 孕狮

[瑞金]《7日日记》03

学生+日常
同居没交往,双箭头
很OOC,注意避雷!!!

01     02

时间:7.22
天气:多云
暗恋对象:格瑞

     格瑞,离你主动来找我,告诉我答案还剩4天了,我真的好喜欢你,可我感觉你和我之间老是搁着一面看不见的墙,我好害怕,就像我姐姐秋一样,突然不见了,就连丹尼尔校长都不告诉我。

        还记得那次去花鸟市场的时候吗?那时候姐姐还在,那是她第一次带我们去花鸟市场玩,因为家里的绿色植物太少了,姐姐觉得要在家里需要装饰一下,会更漂亮些。

       路过植物区,很多植物我都让不出来,什么龙船花,桔梗花呀~哦,对了,还有含羞草,超级好玩的,一碰叶子它就会缩起来,可你却说了句“无聊”,但你还是多看了那盆草两眼,我就不信,没有什么能吸引到你的注意力。

        结果,还是有的嘛!可,可我千想万想没有想到,格瑞,你喜欢芦荟!虽然我不知道你为什么喜欢芦荟,但我可以很确定你喜欢它,不然也不会盯着这盆芦荟看半个小时了。姐姐问你“喜欢吗?”可你却摇了摇头,我不知道你为什么要这样,明明那么喜欢,却要放弃它?

       就在雷狮学长不见后的几天,姐姐就被学校派去外地做任务了,走的第二天,家里就收到一封信,信的颜色是黑色的,奇怪的有点吓人,寄信人没有,但收信人上写着“格瑞”你的名字,我问你信的内容是是什么,你却不告诉我,就算我使出我的“秘技”你都不告诉我。

      可就在你收到信之后,你整个人就变了,在学校对谁都是不冷不热的,成绩从原来的中间直爬到了全校的第二名。回到家后,就看到你一直关到书房里一直不出来,连理都不理我。后来,我去问凯莉,是不是你拒我千里之外了,可凯莉告诉我,说下个星期,你去买一样格瑞最喜欢的植物等着就好。

      一个星期后,下着雨,,我见你一个人扛着纸箱进家,那纸箱里的东西一直在动,怪下人的,你叫我打开的时候,我的心脏快被吓死了,毕竟是活的嘛!可我打开后,发现是一只红褐色的小熊猫幼崽团在纸箱里,超可爱的。

       这时我才想起,那次去花鸟市场的市场的时候,我盯着那个熊猫崽看了好久,可姐姐说太贵了,买不起,我就直好放弃了。

      后来,我才知道,那封信是姐姐寄来的,因为那边,只有那种信纸,所以感觉有点吓人,信里面内容是一次数学竞赛,而奖金的刚好可以买那只熊崽,而比赛的前提是全校前3才可以参加,好像凯莉也参加,要不然她怎么会无缘无故的要我去买动西。

      格瑞,你说,我们都那么注意对方的一举一动,就连对方喜欢什么,我们都一直铭记在心,是不是说明我们在对方彼此的心里位子都很重要呀,一定是,没错,一定是这样。不过,格瑞,能不能以后,有什么事,我们一起商量,你这样突然对我冷冷的,很吓人的,我差点以为格瑞你以后都不会理我,到最后不要我了呢QAQ

     还有,矢量好像只有盖着你的枕头巾,才肯乖乖睡觉,我过几天再帮你找条新的,你老盯着它,它都不敢出我房间了,很麻烦的,好不好?要不我再买盆芦荟补偿你,总行吧。

                                                    暗恋你的金

评论(2)

热度(21)