吸安雷 瑞金 孕狮

[瑞金]《7日日记》 01

学生+日常
同居没交往,双箭头
很OOC,注意避雷!



        在金生日的那天,凯莉送给了金一本《7日日记》,说只要在7天之内,把自己想法或经历写给你暗恋的那个人,你的暗恋对象就会在第8天主动来找你,给你回复。这听起来很荒唐,但金却相信了,金暗恋格瑞很久了,但却不知道格瑞喜不欢自己,所以他开始写这本日记。

        这本日记是紫罗兰颜色封面 ,是格瑞眼睛的颜色,也是金最喜欢的颜色,打开第一页纸,纸张的整洁让金想写丑的字的心情都没有了,就这样,手中的笔开始动起来。

时间:7.20

天气:晴

暗恋对象:格瑞

     如果这篇日记真的有凯莉说的那么神奇,请一定要,不,请务必发挥你的作用,拜托了!

     格瑞,你还记得你刚被我姐姐秋,带会来的时候吗?那时的你,来到这个家,你一句话都不说,冷静的像个不是同龄人的孩子,但你的眼睛闪烁的紫罗兰的颜色告诉我,你不一样,你没有外表的那么不近人情。

     后来,这个想法被我认证了,可能你没注意到,也可是注意到了。那时姐姐秋不在家,被学校的领导排去做任务去了,就在姐姐刚一离开的我,因为被雨淋了一身湿,就发烧了,我当时真的是想买菜做饭给格瑞你一个惊喜的,可没想到就突然下雨了,QAQ我真的不是故意不带伞的,是真的。

     发烧的我,在床上呼着热气,汗水侵湿了我的睡衣,可我吵着要去换衣服,说热,可你又拿了一床被子给我盖,裹的像个粽子一样,把我裹的严严实实的,说这样可以把我体内的寒给逼出来,我不听吵着说要吃东西,而你把我头上的毛巾湿了湿水,放回我的额头就走了。

     格瑞,你走后我就昏昏饿饿的睡着了,当我醒来的时候,你就端着一碗粥,来到我的旁边,把我抚了起来,吹着勺中的热气,送到我的口中,我不太记得当时粥的味道,说甜也不甜,说咸也不咸,你可不要怪我呀,格瑞,我这个是真的不记得了,但我看见你的手,对就是手,手指上全是OK绷,我当时还觉得可爱,可能是我脑子烧坏了吧,哈。

     当我被你喂完了以后,又昏昏沉沉的想睡了,你帮我盖好了被子,说了声“睡吧”我闭上了眼睛,可过了一会儿,我感觉到脸颊被亲了一下,随后我就听到了关门声,格瑞,你绝对没想到我那时是醒的,绝对!可一想到是你偷亲我,我就感觉体温上升,心扑通扑通的跳,我就在想,这是不是初恋的感觉,就算不是,我也知道,格瑞!你绝对不是别的同学说的那么不近人情,是他们不了解你,其实你有颗内暖外愣的心。

     自从那次生病以后,你连买菜都不让我买,就连3餐都不让煮,都是你一个人保完,但,格瑞做的蛋包饭太好吃了,最喜欢吃格瑞做的蛋包饭了,真希望天天都有蛋包饭吃。

    可是!5年了,格瑞,就算我求求你,好不好,就让我下一次厨嘛~就一次,好不好~不然搞得我连方便面都不会煮了,等到了以后,长大了,我想自己动手都不知道怎么做了,这得多丢人呀!。

     哦,对了,格瑞你知道紫罗兰的花语是什么吗?永恒的美与爱,质朴、美德、盛夏的清凉,其中,那永恒的美于爱就像在说我们俩一样,格瑞,你到底喜不喜欢我呀~

                                                                                 暗恋你的金

评论(3)

热度(23)